Diseño web, diseño gráfico, diseño web monterrey, diseño editorial, desarrollo web, desarrollo intranet, imagen corporativa, diseño de revistas, agencia de publicidad

Aviso de privacidad

Para nosotros tu seguridad es importante...

Te informamos para tu tranquilidad.

Protección de datos

 

Liroiba es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, E-mail considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en web@liroiba.com

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con colaboradores o coaches de esta misma institución para preparar propuestas o proyectos en conjunto. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de web@liroiba.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.liroiba.com/aviso_privacidad.php

 

Fecha última actualización septiembre 2014.

Estamos ubicados en Santa Catarina, Nuevo León